Flowers.KG - интернет-магазин цветов
русский | english
О сервисе
  Просмотреть корзину (0)
Показать каталог товаров
Cпособы оплаты
Доставка
Услуги
новости
Разное

Наш адрес:
720020 Кыргызстан Бишкек
ул.Байтик баатыра 6/1

Наши телефоны:
+996 555 370330
+996 312 595454
+996 555 343273

Общие вопросы:

admin@flowers.kg 

Горячая линия: 
icq 830423




Rambler's Top100

главная почта карта сайта

Средства, улучшающие рост ресниц

Ресницы у любого человека регулярно вырастают и выпадают. Каждая ресничка «живет» пять-шесть месяцев, но можно густые длинные ресницы отрастить всего за месяц или два.

Что же надо делать для того, чтобы быстро отрастить ресницы? Ресницы являются теми же волосами и поэтому для улучшения их роста можно было бы применять средства, используемые для волос. Однако, существует риск, что эти средства будут раздражать слизистую оболочку глаз. По этой причине лучше проводить мероприятия, которые направлены на улучшение роста именно ресниц.

Масло Карепрост для улучшения роста ресниц. Для того, чтобы ресницы росли быстрее надо делать массаж век, а потом специальным маслом смазывать ресницы. Это масло можно приготовить из таких доступных компонентов, как масло из миндаля, облепихи, зародышей пшеницы, виноградных косточек, а также из оливкового и персикового масел. К ним можно добавить сок алое или другие растительные ингредиенты. Чтобы ресницы активно росли, надо тщательно «прокрашивать» их маслом, стараясь, чтобы оно не попадало в глаза.

Маски, улучшающие рост ресниц. Чтобы ресницы лучше росли можно через день делать специальные маски, которые готовятся на основе касторового или репейного масла. Их требуется удалять спустя час после нанесения. Для маски можно взять в равных частях касторовое масло, ром или вместо рома использовать сок алое, розовое или репейное масло. Можно использовать еще и такой вариант: смешать в равных пропорциях касторовое масло, сок алое, мелко порубленную петрушку и настаивать эту смесь сутки. Маски надо держать в холодильнике, а на ресницы наносить при помощи ватной палочки или щеточки от использованной туши, которую предварительно следует тщательно вымыть.

Отвары, улучшающие рост ресниц. Для ускорения роста ресниц можно раз в неделю делать специальные компрессы. Готовим отвар из таких трав, как календула, василек, мать-и-мачеха, ромашка и смачиваем в нем ватные диски, которые прикладываем на двадцать минут на глаза. Вместо отвара можно использовать обычную крепкую чайную заварку. Когда ресницы высохнут, их надо смазать ранее приготовленным маслом.

Используя поочередно эти нехитрые средства, уже через неделю можно заметить рост ресниц, но при условии правильного ухода за ними. Вы не должны забывать удалять макияж на ночь, а также не следует постоянно пользоваться водостойкой тушью.


 
© 2004-2008 Flowers.KG