Flowers.KG - интернет-магазин цветов
русский | english
О сервисе
  Просмотреть корзину (0)
Показать каталог товаров
Cпособы оплаты
Доставка
Услуги
новости
Разное

Наш адрес:
720020 Кыргызстан Бишкек
ул.Байтик баатыра 6/1

Наши телефоны:
+996 555 370330
+996 312 595454
+996 555 343273

Общие вопросы:

admin@flowers.kg 

Горячая линия: 
icq 830423




Rambler's Top100

главная почта карта сайта

Перманентный макияж бровей и губ в разном возрасте

Женщины хотят быть красивыми в любом возрасте. Первый свой макияж девочка делает маминой помадой и тушью, стоя на цыпочках перед зеркалом. С декоративной косметикой женщины не расстаются никогда. Правда, на выполнение качественного макияжа иногда катастрофически не хватает времени.

Косметологи уже лет двадцать как нашли решение этой проблемы. Они предлагают сделать микропигментирование и не тратить драгоценное время на прорисовывание:
линии бровей,
контура глаз и губ.

Выбираем технику перманентного макияжа

Леди в возрасте предпочитают элегантный ненавязчивый перманентный макияж контура губ. А вот молодым женщинам часто хочется сделать губки более пухлыми и яркими. Они предпочитают микропигментирование с растушевкой или 3D эффектом. Какая бы техника ни была выбрана, мастер сможет скорректировать естественную форму губ и приблизить ее к идеальной.

Немаловажную роль на лице женщины играют брови. От их формы и цвета подчас зависит первое впечатление. Используя перманентный макияж бровей волосковой техникой можно их приподнять, сделать глаза более открытыми, а значит молодыми. Также неплохие результаты дает микропигментирование с растушевкой, но именно прорисовывание каждого волоска создает эффект натуральных густых и красивых бровей.

Особенности проведения процедуры в разном возрасте

При выполнении микропигментирования важно учитывать возраст клиентки. Это связано с изменением свойств кожи. С годами кожные покровы становятся более сухими и нежными, их обновление происходит медленнее.

Молодым женщинам для получения стойкого эффекта пигмент вводят в кожу глубже, а цвета используют ярче. Это связано с тем, что в их организме все обменные процессы протекают достаточно активно и пигмент быстрее светлеет.

В элегантном возрасте проколы делаются очень неглубоко, чтобы не травмировать тонкую кожу. Несмотря на это пигмент держится дольше, чем у молодых клиенток, поскольку процесс его разложения замедлен.

Опытный мастер знает об особенностях процедуры в разном возрасте. Он придаст солидности юной девушке и очарования взрослой женщине.


 
© 2004-2008 Flowers.KG