Flowers.KG - интернет-магазин цветов
русский | english
О сервисе
  Просмотреть корзину (0)
Показать каталог товаров
Cпособы оплаты
Доставка
Услуги
новости
Разное

Наш адрес:
720020 Кыргызстан Бишкек
ул.Байтик баатыра 6/1

Наши телефоны:
+996 555 370330
+996 312 595454
+996 555 343273

Общие вопросы:

admin@flowers.kg 

Горячая линия: 
icq 830423




Rambler's Top100

главная почта карта сайта

Купить цветы в Москве оптом и в розницу

В жизни каждого мужчины бывают моменты, когда хочется не просто подарить любимой букет цветов, а засыпать ее цветами с ног до головы. В Москве не так много магазинов, где можно купить цветы не только в розницу, но и мелким оптом. Некоторые фирмы работают только с организациями, в других – слишком скудный выбор как срезанных цветов, так и живых растений, в остальных сумма покупки ограничена. Тем не менее, купить цветы в Москве все-таки можно, и есть компании, которые предоставляют хороший выбор цветов мелким оптом. Вот описание некоторых из них.

Одна из них – цветочный магазин «Азалия», снимающая помещение у промышленного предприятия. Этот магазин не только предоставляет большой выбор цветов, но и комфортные условия для физических лиц. Цветы в «Азалии» продают пачками от 5 до 50 растений в каждой в зависимости от сорта. Здесь можно купить не только срезанные цветы, но и живые комнатные растения с 30-процентной наценкой.
Фирма «7 Цветов» не зря входит в число самых больших и известных цветочных компаний. Фирма расположена в красивом современном офисе, и выбор растений там очень богатый. Единственный недостаток – цветов можно купить не менее, чем на 5000 рублей, поэтому услуги этой фирмы доступны не для всех.

Еще одна цветочная компания носит название «Цветочный Дом». Она расположена почти в центре Москвы. Как и «Азалия», «Цветочный Дом» продает срезанные цветы пачками, а комнатные растения – с наценкой или по оптовым ценам, если покупка стоит больше 3000 рублей. Но, в отличие от «Азалии», выбор цветов в «Цветочном доме» гораздо беднее.

Небольшая цветочная компания «Бизнес-Флора» обслуживает только организации. Небольшой выбор цветов в розницу продается в цветочном магазине, который принадлежит компании.

Хотя офис и склад компании «Флора и Дизайн» занимают все здание целиком, выбор цветов у них достаточно скудный. Фирма работает под заказ, который доставляется в течение 10-ти дней, поэтому с ней будет удобней иметь дело оптовым компаниям. Несмотря на небольшой выбор, покупать здесь цветы в розницу достаточно выгодно – если покупка превышает сумму в 1000 рублей, то цветы идут по оптовым ценам.

Выбор цветов в компании «Флора Ленд» такой же богатый, как и в «Флора и Дизайн». Красивое современное здание, в котором располагается компания, производит приятное впечатление. В случае покупки цветов в розницу, компания добавляет 50% наценки, а оптовые поставки происходят на заранее оговариваемых условиях.
Как видно из этого обозрения, купить цветы в Москве мелким оптом можно без особых проблем.


 
© 2004-2008 Flowers.KG