Flowers.KG - интернет-магазин цветов
русский | english
О сервисе
  Просмотреть корзину (0)
Показать каталог товаров
Cпособы оплаты
Доставка
Услуги
новости
Разное

Наш адрес:
720020 Кыргызстан Бишкек
ул.Байтик баатыра 6/1

Наши телефоны:
+996 555 370330
+996 312 595454
+996 555 343273

Общие вопросы:

admin@flowers.kg 

Горячая линия: 
icq 830423




Rambler's Top100

главная почта карта сайта

Косметика для волос: роскошная прическа не мечта, а реальность

Как вы думаете, на что в первую очередь обращает внимание мужчина, провожая взглядом эффектную женщину? Оказывается, это вовсе не стройные ножки, пышная грудь или точеная фигурка, а роскошные ухоженные волосы – именно они формируют первое впечатление от встречи с незнакомкой. Поэтому нам не обойтись без широкого арсенала средств, которые предоставляет в распоряжение современной женщины косметика для волос. Все они в зависимости от своего назначения подразделяются на гигиенические, декоративные и лечебно-профилактические.

Гигиенические средства: от шампуня до бальзама

Чистые волосы – первое условие красоты вашей прически, а потому к борьбе с ненавистной грязью и жиром всегда готовы всевозможные шампуни. Главное – правильно подобрать необходимое вам средство в соответствии с типом ваших волос: жирных или сухих, нормальных или смешанных, ослабленных, тонких или поврежденных. Выбор шампуней, предлагаемых рынком, сегодня невероятно широк – кроме давно привычных нам средств в продаже появились безмыльные шампуни, не содержащие щелочей, увлажняющие волосы шампуни-кремы, средства с добавками, призванные защитить волосы от негативных факторов окружающей среды и преждевременного старения и даже сухие шампуни с абсорбентами, впитывающими излишки жира.

Однако волосы недостаточно просто помыть – сделать их гладкими, мягкими и блестящими, обеспечить легкое расчесывание, избавиться от статического электричества, восстановить и укрепить структуру волос вам помогут различные ополаскиватели, бальзамы и кондиционеры.

Декоративная косметика для волос: создаем новый образ

Кто из женщин бывает полностью удовлетворен тем, что дала нам природа? Таких находится немного, а большинство хотели бы кардинально изменить свои внешние данные: брюнетки мечтают стать блондинками, «серенькие мышки» - огненно рыжими, одни выполняют тонирование, а другие сооружают на голове умопомрачительную прическу. Этой цели служат средства для окрашивания, укладки и фиксации волос: краски, гели и кремы, лаки, воски и муссы. Несмотря на то, что производители пытаются смягчить жесткое действие красящих веществ путем введения биологически активных добавок, говорить о благотворном влиянии этих препаратов не приходится. Исключение составляют средства на основе натуральных компонентов - например, содержащие хну, которые способствуют укреплению волос и бережному уходу за ними. Именно такова косметика марки Richenna, которую вы найдете на сайте www.richenna.ru.

Лечебная косметика – скорая помощь для ваших волос

Не только кожа лица, но и наши волосы нуждаются в повышенном внимании и лечении. Этой цели служат кремы и маски, масла и тоники, которые укрепляют наши волосы, восстанавливают их структуру и избавляют от перхоти. Содержащиеся в регенерирующих, укрепляющих и увлажняющих масках питательные вещества – экстракты, растительные масла, витамины и микроэлементы предупреждают выпадение волос и появление секущихся кончиков, нормализуют клеточный обмен.

Косметика для волос – это целый мир, в бесконечном разнообразии средств которого каждая женщина может найти то, что подходит именно ей, чтобы стать неотразимой.
Дополнительная информация на сайте www.richenna.ru


 
© 2004-2008 Flowers.KG